админ сделаешь? очень деревянные...
предлагаю урезать всех рб и епиков в 2 раза
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 18:50
Тоже против урезки рб в 2 раза. Они легко фармятся. А вот добавить какой-то более ценный дроп в рб хотя бы 70+ будет хорошей мотивацией их фармить (учитывая что на данный момнт полезного из дропа исключительно 5 рускоинов + парты на А\Ы шмот. Учитывая то что админ категорически убрал дроп А\Ы шмота с рб).
Сообщение отредактировал Fersty: 06 Ноябрь 2019 - 18:53
- FreZZe52 это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 19:11
Тоже против урезки рб в 2 раза. Они легко фармятся. А вот добавить какой-то более ценный дроп в рб хотя бы 70+ будет хорошей мотивацией их фармить (учитывая что на данный момнт полезного из дропа исключительно 5 рускоинов + парты на А\Ы шмот. Учитывая то что админ категорически убрал дроп А\Ы шмота с рб).
В дроп к рб 60-69 добавлен 2 A armor/weapon enchant scroll с шансом 40% , топ лс 76 лвл-а с шансом 25% и книги точки скилов с шансом 45%, 2 Rus coin с шансом 60%
Для рб 70+ уровней добавлен 2 S armor/weapon enchant scroll , топ лс с шансом 50% 1 шт и книга точки скилов шанс 60% , 2 Rus coin с шансом 60%
В дроп рб 75+ уровня добавлен в дроп рецепт Rus Coin с шансом выпадения 75%
* Дополнительный дроп не добавлен в вызывных и инстанс рб
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 19:18
Я знаю какой дроп у РБшек, я перефармил всех 69-85 боссов) я к тому, что отсутствие реальных шмоток в какой-то момент обесценит фарм РБ. их фармить будут только ради быстрых 5 рускоинов.
Да и на х2 шанс дропа *шмота* с условных эпиков (возьмём за пример Закена) очень мал. Мы убили закена (еще когда не подняли до х100). с Закена выпала серьга + зубей маг куртка и всё. Как по мне, на ранних стадиях сервера (когда условно 2-3 человека уже смогут фармить АК\Закена\Орфена), но будут с Ц или Б шадоу пухами, хотелось бы чтобы с эпикрб падал +- нормальный дроп который поможет развитию, а не просто зубей кофточка которую можно разбить на кристаллы для сосок. Возможно нам чисто не повезло с дропом и в следующий раз нам бы выпало пару пушек, но всё высказываю исходя из того, что успел заметить по поводу РБ за первые 2 дня на обт
- FreZZe52 это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 19:48
Я знаю какой дроп у РБшек, я перефармил всех 69-85 боссов) я к тому, что отсутствие реальных шмоток в какой-то момент обесценит фарм РБ. их фармить будут только ради быстрых 5 рускоинов.
Да и на х2 шанс дропа *шмота* с условных эпиков (возьмём за пример Закена) очень мал. Мы убили закена (еще когда не подняли до х100). с Закена выпала серьга + зубей маг куртка и всё. Как по мне, на ранних стадиях сервера (когда условно 2-3 человека уже смогут фармить АК\Закена\Орфена), но будут с Ц или Б шадоу пухами, хотелось бы чтобы с эпикрб падал +- нормальный дроп который поможет развитию, а не просто зубей кофточка которую можно разбить на кристаллы для сосок. Возможно нам чисто не повезло с дропом и в следующий раз нам бы выпало пару пушек, но всё высказываю исходя из того, что успел заметить по поводу РБ за первые 2 дня на обт
рейт дропа полностью соответствует заявленному
Респ эпиков и так уменьшен :
Валакас - каждый день в 22-00 МСК (респ будет запущен с 11.11.2019г)
Антарас - каждый день в 21-00 МСК (респ будет запущен с 11.11.2019г)
Баюм - каждый день в 20-00 МСК (респ будет запущен с 11.11.2019г)
Фринтеза - 24 часа + 1 час рандом.
Закен ( 78 уровень ) - 24 часа + 1 час рандом. , дверь открывается каждый день в 20:00 по МСК
АнтКвин ( 78 уровень ) - 24 часа + 1 час рандом.
Коре/Орфен ( 78 уровень ) - 24 часа + 1 час рандом.
Обычные РБ нужны в основном для быстрого кача,поднятия sp ну и дополнительный приятный бонус при фарме 69+ рб
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 16:23
рейт дропа полностью соответствует заявленному
Респ эпиков и так уменьшен :
Валакас - каждый день в 22-00 МСК (респ будет запущен с 11.11.2019г)
Антарас - каждый день в 21-00 МСК (респ будет запущен с 11.11.2019г)
Баюм - каждый день в 20-00 МСК (респ будет запущен с 11.11.2019г)
Фринтеза - 24 часа + 1 час рандом.Закен ( 78 уровень ) - 24 часа + 1 час рандом. , дверь открывается каждый день в 20:00 по МСК
АнтКвин ( 78 уровень ) - 24 часа + 1 час рандом.
Коре/Орфен ( 78 уровень ) - 24 часа + 1 час рандом.
Обычные РБ нужны в основном для быстрого кача,поднятия sp ну и дополнительный приятный бонус при фарме 69+ рб
ты просто сделал простых рб неактуальбными
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных