Добавьте отдельной строчкой тп в гиран (скил зону) ко всем нпс тп или кошке, у которой тп по катам для удобства, чтобы не делать много телепортов по городам, пока до гирана доберешься.
Спасибо.
тп в гиран
Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:00
Добавьте отдельной строчкой тп в гиран (скил зону) ко всем нпс тп или кошке, у которой тп по катам для удобства, чтобы не делать много телепортов по городам, пока до гирана доберешься.
Спасибо.
постараюсь реализовать в ближайшее время
Еще прошу добавить фул рестор хп у рб, когда они делают тп на точку респа, когда отводишь их далеко.
Это не даст возможности абуза (отошел-отхилился) на ранних стадиях игры.
на сколько я помню, после отвода рб они восстанавливают hp
Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:13
Спасибо.постараюсь реализовать в ближайшее время
Еще прошу добавить фул рестор хп у рб, когда они делают тп на точку респа, когда отводишь их далеко.
Это не даст возможности абуза (отошел-отхилился) на ранних стадиях игры.на сколько я помню, после отвода рб они восстанавливают hp
на счет рб - нет
проверьте сами
Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:55
Отправлено 10 Февраль 2018 - 23:00
Еще хотелось бы видеть в инвентаре кнопку сортировки
На каком-то проекте я уже такое видел, было очень удобно, клац и монетки, шмотки, ресурсы, все грамотно и искать не приходится часами.
Было б круто.
то есть нельзя включить? вы просто выключили их с автолута и все?
Еще хотелось бы видеть в инвентаре кнопку сортировки
На каком-то проекте я уже такое видел, было очень удобно, клац и монетки, шмотки, ресурсы, все грамотно и искать не приходится часами.
Было б круто.
на ла2лордс такое есть. очень крутая штука, на самом деле.
Спасибо.постараюсь реализовать в ближайшее время
Это не даст возможности абуза (отошел-отхилился) на ранних стадиях игры.на сколько я помню, после отвода рб они восстанавливают hp
на счет рб - нет
проверьте сами
РБ не хилится, сам так рб фармил, убежал, отожрался от мобов - прибежал добить рб.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 15:44
Проверьте пож Валакаса, он кастует уд по кд.
Мп необходимо выжирать валакасу
.acp на мп хп цп банки можно сделать?
или хотя бы на мп, а то на поздней стадии игры каждых 3 сек мп жать не айс.
возможно, стоит добавить фул резисты чемпам (слип, холд, стан, фир), чтобы не фармили их так просто?
нет
зачем ? вы проверяете фарм чемпов при фулл эквипе и фулл бафом
Отправлено 11 Февраль 2018 - 15:47
Проверьте пож Валакаса, он кастует уд по кд.
Мп необходимо выжирать валакасу
.acp на мп хп цп банки можно сделать?
или хотя бы на мп, а то на поздней стадии игры каждых 3 сек мп жать не айс.
возможно, стоит добавить фул резисты чемпам (слип, холд, стан, фир), чтобы не фармили их так просто?
нет
зачем ? вы проверяете фарм чемпов при фулл эквипе и фулл бафом
обидно про .асп хотя бы на мп, но ладно
нет, так нет
Отправлено 11 Февраль 2018 - 16:23
Отправлено 11 Февраль 2018 - 16:46
Сделал перерод и на 49 лвл захотел бафнуть себе кошку, но в систем чате написало "Питомец слишком большого уровня для управления" и над кошкой светился 78 лвл.
то есть пока я не апну 58 или выше лвл, я не смогу дать себе баф кошки.
Можно это фикс?
Это стандартная система проверки уровня , такая же как и на уровень игрока в пати - макс 20 лвл разницы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных