Школьник Ругается)
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:04
Жду твоих Жалоб на меня как я играю с(:
То что ты с другом в С шмоте и на Обнуле и жалуетесь что убить не можете ето уже вашы проблемы )))
Зарич,Аки настроены так чтобы можно было драться против Ы шмотов а ты оделся в С шмот и герой чтоле? что ты ожыдать то хотел скажы мне пожалуста...
Жизнь - Игра
Планета - Шарик
Солнце - Глобальный фонарик
Школа - Муть
Урок - Херня
Аниме - Люблю тебя
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:39
Жду твоих Жалоб на меня как я играю с(:
То что ты с другом в С шмоте и на Обнуле и жалуетесь что убить не можете ето уже вашы проблемы )))
Зарич,Аки настроены так чтобы можно было драться против Ы шмотов а ты оделся в С шмот и герой чтоле? что ты ожыдать то хотел скажы мне пожалуста...
слушай меня сюда девочька, ты можеш дальше делать скрины и писать админу, а еше лучше можеш под юбкой посидеть..
А по факту ты и весь твой клан бомжи)
Отправлено 23 Февраль 2018 - 03:24
"сейчас бы закена пофармить пока я первый на обнуле, а потом кричать что все боты читеры и так низя делать ..."
пофармить закена пока ты на обнуле?
я самого первого закена забрал.и самый первый кто был на обнуле.. и самый первый с Ы пухой, самый первый с А сетом.. и что ты хочеш мне сказать? правельно засунь свой язык мне в жопу и сиди дальше в городе и жди пока выпадет акаманах или зарич, только тогда ты можеш выйти с города!
Отправлено 23 Февраль 2018 - 07:38
Отправлено 23 Февраль 2018 - 11:14
Хочу сказать что ты нуб
(Мы играем без доната донки купили за фарм аденки... уже на 75-ом левле) и начали тогда тебя обгонять т-кчто засунь ты ПРО умник ты нашь.
а я влаживал деньги в сервер? ты поидее ошибся, и да я помню первый день когда вы в пм писали и спрашивали как ты так быстро качаешся
хотя я зашол на сервер спустя 4 часа после старта
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных