Привет. хотел высказать свою мысль по доработке.
(ПВП)
1)Сделать для епиков телепорт к ним без квеста.
2)Сделать защиту на тп 7-10 сек т.к у есть люди что ПК слабие пока грузятся уже мертвы.(говорю не про себя у меня комп норм но серевно я появляюсь и сразу же мёртв) кароче защиты на ТП нету.
3)Менять зону фарма (A,S) партов ну незнаю 1 раз в 2 недели а если так нет то хотябы (Каждный вайп) Разнобразие какое нибуть! Приведу пример на Евентах (Меняются Локи) а не одни и тежы
4)Изменить скиллы по дефолту или как там.. есть скиллы которые долго кастуются. про КД молчу с КД все норм но каст скиллов пздц жопа.
(Гм-Шоп)
5)ВВести в ГМ-шоп продажу рецептов (Ресурсов) за Рус коины или другую валюту на ваше усматрение. Да... я знаю что их спойлить минут 15-30 но бегать по локациям ето муторно.
(Епик Рейбос)
(6)Сделать всех Епик Рб к вечернему респу. на вашем сервере играют на тока Школота,Безработные,Задроты. подумайте про тех кто работает есть (Жена,Дети) после работы возможно хочется развлечься ПВП и т.д.. а где нет по суте.
(Анти-Бот)
8) Просьба большая к Анти-Боту или к Админу прислушаться к игракам на старте на сообщение ботов. Т.к.. я на 2й день старта написал что Indigo ботил его замечал мне ответили что он в городе после таво я так понял что за ним больше не Следили... будте внемательней и не забывайте за ким просили следить.
Пока пожалуй всё. спасибо за игру. Данный старт был хорошым Онлайном. но весь почти ОНЛ убил игрок Indigo со свом (Бот-Кланом) забанили бы его бестрее думаю итог был другой.
Ждём ответа (Администрации)