Ап дэфа эпик босав
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 20:15
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 20:18
Как насчёт поднять дэф эпика ещё больше ? АК , орфен , кора умирают с Крита . Хай эпик живёт 5сек максимум . Пвп во время реса эпика бессмысмысленно . Как по мне через месяц после старта серва можно поднимать ещё выше дэф , хоть какаето война будет за эпик .
Это палка двух концов, с одной стороны старички, для которых действительно все будет более интересно, с другой стороны новички (или относительные новички), которые до увеличения статов эпикам их ели фармили, а после увеличения - фарм станет вообще нереален.
Я подумаю, что с этим можно сделать, скорее всего что-то на подобии фиксированного урона (условно говоря, сделать эпикам по 5000 хп и каждый удар любого игрока будет дамажить на 1), но это так же требует тестов и не уверен, что получит одобрение от старичков (так как новички будут фармить эпиков на +- равных условиях)
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 20:20
Ну с 5к хп так себе идея , там по сути кто первый начал бить тот и молодец . Да и новички в основном умирают с Крита .Это палка двух концов, с одной стороны старички, для которых действительно все будет более интересно, с другой стороны новички (или относительные новички), которые до увеличения статов эпикам их ели фармили, а после увеличения - фарм станет вообще нереален.
Я подумаю, что с этим можно сделать, скорее всего что-то на подобии фиксированного урона (условно говоря, сделать эпикам по 5000 хп и каждый удар любого игрока будет дамажить на 1), но это так же требует тестов и не уверен, что получит одобрение от старичков (так как новички будут фармить эпиков на +- равных условиях)
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 05:47
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)