1.Соски не будут безконечными с ПА?
2.Рейт адены так и останется 0.1 и цены на все остальное?
3. Мобы чемпионы по задумке админа агрятся сами?
Как блядь здесь стартовать за мага (воина не тестил) , если имея ПА, тату - ты должен ставить стоп експ (сервер х3 если что и так) на 40 лвле чтобы фармить хуй знает сколько времени на боте адену, чтобы выучить НЮКИ 2й профы (1лвл) и крабить далее на 40ом лвле хуй знает сколько, чтобы выучить бафы и пару скилов, чтобы отключить блок экспы и пытаться фармить мобов 44+.... И это при всем том, что нет спокойного спота, где ты без проблем можешь оставить персонажа афк на боте, ведь прокнет чемп и даст тебе под мобами пизды.
Возможно есть хитрые способы достать адену на 40овом лвле?
Иначе это выглядит ужасно...
пару вопросов за новый х3
Отправлено 16 Декабрь 2025 - 21:41
Отправлено 16 Декабрь 2025 - 21:53
1.Соски не будут безконечными с ПА?
2.Рейт адены так и останется 0.1 и цены на все остальное?
3. Мобы чемпионы по задумке админа агрятся сами?
Как блядь здесь стартовать за мага (воина не тестил) , если имея ПА, тату - ты должен ставить стоп експ (сервер х3 если что и так) на 40 лвле чтобы фармить хуй знает сколько времени на боте адену, чтобы выучить НЮКИ 2й профы (1лвл) и крабить далее на 40ом лвле хуй знает сколько, чтобы выучить бафы и пару скилов, чтобы отключить блок экспы и пытаться фармить мобов 44+.... И это при всем том, что нет спокойного спота, где ты без проблем можешь оставить персонажа афк на боте, ведь прокнет чемп и даст тебе под мобами пизды.
Возможно есть хитрые способы достать адену на 40овом лвле?
Иначе это выглядит ужасно...
1 - да
2 - все верно
3 - так и задумано, иначе в некоторых зонах (например на Дино) чемпы не появляются
У магов убраны фейл атаки, так что вы можете без проблем фармить ИТ или ФОГ - винд-страйком первого уровня. Так же за купоны есть шадоу Д-Ц оружие +15, за адену - Ц и Б оружие +15, плюс к этому - все пассивки и бафы стакаются, так что вы можете разогнать себе физ-маг атаку для афк-фарма
Ну и в целом - все сложности с ПВЕ фармом заканчиваются после первых перерождений
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 16:21
стартуй на физе, после перерода качай мага, со старта Ц пушку +50 делай
Спасибо за совет, но я пас.
У меня лично сложилось мнение, что на этом сервере все сводится к тому, что нужно учить как писать скрипты на адрик - у кого круче скрипты, тот и выиграл)
Ты неплохо на других проектах ботил, где это запрещено, а здесь ты король наверное))
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 20:48
Спасибо за совет, но я пас.
У меня лично сложилось мнение, что на этом сервере все сводится к тому, что нужно учить как писать скрипты на адрик - у кого круче скрипты, тот и выиграл)
Ты неплохо на других проектах ботил, где это запрещено, а здесь ты король наверное))
Да тут кто умеет скрипты писать бог остальные фуфло, админу миллион раз об етом говорили что дали бота так запретите скрипты я типов на скриптах на споте по 200 раз сливал а они возвращаються и ничего не поделать, нету аже смысла трогать тех кто на скрипте, а если у тя нету тя на афк слили и ты спокойно сосешь лапу пока они качаються и тут есть завоздка либо нада иметь скрипты ибо самому учиться писать либо вобше не стартовоть ибо ты никогда не догонишь тех кто на скрипте!!!
Отправлено 19 Декабрь 2025 - 09:39
мне очень нравится сервак, я поднимал вопрос того, что б запретить скрипты пару сезонов назад, но большинство проголосовало к сожалению против этого ( 100% сами скриптеры и голосовали )
и к сожалению ты прав, чем лучше скрипт, тем ты круче) я вот не хочу играть с возвраткой на спот, это тупо, поэтому просто слежу, мб админ когда нибудь поймет, что это надо запрещать и от этого все беды, и тогда я с новыми силами ворвусь)
Отправлено 19 Декабрь 2025 - 10:03
мне очень нравится сервак, я поднимал вопрос того, что б запретить скрипты пару сезонов назад, но большинство проголосовало к сожалению против этого ( 100% сами скриптеры и голосовали )
и к сожалению ты прав, чем лучше скрипт, тем ты круче) я вот не хочу играть с возвраткой на спот, это тупо, поэтому просто слежу, мб админ когда нибудь поймет, что это надо запрещать и от этого все беды, и тогда я с новыми силами ворвусь)
У нас был опыт открытия серверов с запрещенным ботом - спустя неделю - онлайн сильно проседал из-за перебанивания софтеров, коих было больше половины, по другому с ними невозможно бороться, пускать на самотек так же.
В данный момент нет технического решения, дабы разрешить бота, но запретить конкретные скрипты, а в текущих реалиях - все играют в равных условиях. Цена скрипта (пака скриптов) не велика (около 5$/мес), так же на всевозможных форумах есть уже готовые решения и мануалы по адаптации/редактированию уже готовых бесплатных скриптов

Отправлено 19 Декабрь 2025 - 10:18
речь не идет о том, что бы запретить бота, запретить нужно только возврат на спот. ввести штрафные санкции в виде откатов и люди перестанут его юзать. Игра с возвратами сводится к тому, что можно просто оставить чара с утра до след утра и не переживать не о чем. Попробуйте сезончик без возвратов сделать, многим людям это не нравится
Отправлено 19 Декабрь 2025 - 10:30
речь не идет о том, что бы запретить бота, запретить нужно только возврат на спот. ввести штрафные санкции в виде откатов и люди перестанут его юзать. Игра с возвратами сводится к тому, что можно просто оставить чара с утра до след утра и не переживать не о чем. Попробуйте сезончик без возвратов сделать, многим людям это не нравится
Кто будет это контролировать? Я не готов 24х7 находиться в игре и смотреть десятки тысяч строк логов для "откатов", а так же - как сложно отличить игрока от скрипта. В скрипте можно дописать хаотичность действий, добавить задержки на возвращение на спот или сделать рандом тп в разные локи (условно говоря - убили в ИТ - перс через 5 минут летит в мос, убили в мосе - через 2 минуты летит на дино, убили на дино - через 12 минут летит в фог и так далее, вариативностей множество) , это просто еще одно правило, которое невозможно досконально проверить
Отправлено 19 Декабрь 2025 - 10:32
Кто будет это контролировать? Я не готов 24х7 находиться в игре и смотреть десятки тысяч строк логов для "откатов", а так же - как сложно отличить игрока от скрипта. В скрипте можно дописать хаотичность действий, добавить задержки на возвращение на спот или сделать рандом тп в разные локи (условно говоря - убили в ИТ - перс через 5 минут летит в мос, убили в мосе - через 2 минуты летит на дино, убили на дино - через 12 минут летит в фог и так далее, вариативностей множество) , это просто еще одно правило, которое невозможно досконально проверить
если б вы запретили - я бы вам видео накидал бы тонну) если б были санкции.. если криптер будет улетать в другую локу - ок, не вопрос, там ставят на голову с скриптами и все, хоть 500 раз убей - бесполещно
Отправлено 19 Декабрь 2025 - 14:40
Отправлено 19 Декабрь 2025 - 14:49
Как вариант - это поднять цены ТП на топ споты (как это было сделано с Дино), в итоге, спустя 10-20 тп на авто-возврате - это сильно ударит по карманам игрока, однако это так же коснется и обычных игроков
Я вам это тоже предлагал пару сезонов назад))
Я предлагаю сделать офф запрет на возвратку, именно на нее, кто спалится - улетает в бан как я писал выше. 3-4 окна тоже нельзя, тем не менее 50% используют)
ну и цены увеличивайте конечно же на тп в : ит вход, 4 сепучерс ( низ ит ), фог все нублес тп.
увеличение стоимости тп это полумера, так как будут бегать из городов. Поэтому запретите на официальном уровне возвратку и все, сервак заиграет новыми красками.
Ща как обычно как все сезоны, крейзи и его 4 окна будут ит + каты, гангрейв и компания окупируют верх ит и спойл точек в фоге и т.д.
Надо сделать игру интересной для всех
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Войти

Наверх
Жалоба