Перейти к содержимому

Фотография

пару вопросов за новый х3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

4reich

4reich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

1.Соски не будут безконечными с ПА?
2.Рейт адены так и останется 0.1 и цены на все остальное?
3. Мобы чемпионы по задумке админа агрятся сами?

Как блядь здесь стартовать за мага (воина не тестил) , если имея ПА, тату - ты должен ставить стоп експ (сервер х3 если что и так) на 40 лвле чтобы фармить хуй знает сколько времени на боте адену, чтобы выучить НЮКИ 2й профы (1лвл) и крабить далее на 40ом лвле хуй знает сколько, чтобы выучить бафы и пару скилов, чтобы отключить блок экспы и пытаться фармить мобов 44+.... И это при всем том, что нет спокойного спота, где ты без проблем можешь оставить персонажа афк на боте, ведь прокнет чемп и даст тебе под мобами пизды. 

Возможно есть хитрые способы достать адену на 40овом лвле? 

Иначе это выглядит ужасно...

Admin

Admin

Администратор

• Администраторы
  • 2 743 сообщений

1.Соски не будут безконечными с ПА?
2.Рейт адены так и останется 0.1 и цены на все остальное?
3. Мобы чемпионы по задумке админа агрятся сами?

Как блядь здесь стартовать за мага (воина не тестил) , если имея ПА, тату - ты должен ставить стоп експ (сервер х3 если что и так) на 40 лвле чтобы фармить хуй знает сколько времени на боте адену, чтобы выучить НЮКИ 2й профы (1лвл) и крабить далее на 40ом лвле хуй знает сколько, чтобы выучить бафы и пару скилов, чтобы отключить блок экспы и пытаться фармить мобов 44+.... И это при всем том, что нет спокойного спота, где ты без проблем можешь оставить персонажа афк на боте, ведь прокнет чемп и даст тебе под мобами пизды. 

Возможно есть хитрые способы достать адену на 40овом лвле? 

Иначе это выглядит ужасно...

1 - да

2 - все верно

3 - так и задумано, иначе в некоторых зонах (например на Дино) чемпы не появляются 

У магов убраны фейл атаки, так что вы можете без проблем фармить ИТ или ФОГ - винд-страйком первого уровня. Так же за купоны есть шадоу Д-Ц оружие +15, за адену - Ц и Б оружие +15, плюс к этому - все пассивки и бафы стакаются, так что вы можете разогнать себе физ-маг атаку для афк-фарма 

Ну и в целом - все сложности с ПВЕ фармом заканчиваются после первых перерождений 

GunGrawe

GunGrawe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

стартуй на физе, после перерода качай мага, со старта Ц пушку +50 делай

4reich

4reich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

стартуй на физе, после перерода качай мага, со старта Ц пушку +50 делай

Спасибо за совет, но я пас.
У меня лично сложилось мнение, что на этом сервере все сводится к тому, что нужно учить как писать скрипты на адрик - у кого круче скрипты, тот и выиграл)

Ты неплохо на других проектах ботил, где это запрещено, а здесь ты король наверное))

Staff

Staff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Спасибо за совет, но я пас.
У меня лично сложилось мнение, что на этом сервере все сводится к тому, что нужно учить как писать скрипты на адрик - у кого круче скрипты, тот и выиграл)

Ты неплохо на других проектах ботил, где это запрещено, а здесь ты король наверное))

Да тут кто умеет скрипты писать бог остальные фуфло, админу миллион раз об етом говорили что дали бота так запретите скрипты я типов на скриптах на споте по 200 раз сливал а они возвращаються  и ничего не поделать, нету аже смысла трогать тех кто на скрипте, а если у тя нету тя на афк слили и ты спокойно сосешь лапу пока они качаються и тут есть завоздка либо нада иметь скрипты ибо самому учиться писать либо вобше не стартовоть ибо ты никогда не догонишь тех кто на скрипте!!!

Kyb

Kyb

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 13 сообщений

мне очень нравится сервак, я поднимал вопрос того, что б запретить скрипты пару сезонов назад, но большинство проголосовало к сожалению против этого ( 100% сами скриптеры и голосовали )

и к сожалению ты прав, чем лучше скрипт, тем ты круче) я вот не хочу играть с возвраткой на спот, это тупо, поэтому просто слежу, мб админ когда нибудь поймет, что это надо запрещать и от этого все беды, и тогда я с новыми силами ворвусь)

Admin

Admin

Администратор

• Администраторы
  • 2 743 сообщений

мне очень нравится сервак, я поднимал вопрос того, что б запретить скрипты пару сезонов назад, но большинство проголосовало к сожалению против этого ( 100% сами скриптеры и голосовали )

и к сожалению ты прав, чем лучше скрипт, тем ты круче) я вот не хочу играть с возвраткой на спот, это тупо, поэтому просто слежу, мб админ когда нибудь поймет, что это надо запрещать и от этого все беды, и тогда я с новыми силами ворвусь)

У нас был опыт открытия серверов с запрещенным ботом - спустя неделю - онлайн сильно проседал из-за перебанивания софтеров, коих было больше половины, по другому с ними невозможно бороться, пускать на самотек так же.

В данный момент нет технического решения, дабы разрешить бота, но запретить конкретные скрипты, а в текущих реалиях - все играют в равных условиях. Цена скрипта (пака скриптов) не велика (около 5$/мес), так же на всевозможных форумах есть уже готовые решения и мануалы по адаптации/редактированию уже готовых бесплатных скриптов

cb3b00e0205ef427547b55792b57aa4e.png

Kyb

Kyb

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 13 сообщений

речь не идет о том, что бы запретить бота, запретить нужно только возврат на спот. ввести штрафные санкции  в виде откатов и люди перестанут его юзать. Игра с возвратами сводится к тому, что можно просто оставить чара с утра до след утра и не переживать не о чем. Попробуйте сезончик без возвратов сделать, многим людям это не нравится

Admin

Admin

Администратор

• Администраторы
  • 2 743 сообщений

речь не идет о том, что бы запретить бота, запретить нужно только возврат на спот. ввести штрафные санкции  в виде откатов и люди перестанут его юзать. Игра с возвратами сводится к тому, что можно просто оставить чара с утра до след утра и не переживать не о чем. Попробуйте сезончик без возвратов сделать, многим людям это не нравится

Кто будет это контролировать? Я не готов 24х7 находиться в игре и смотреть десятки тысяч строк логов для "откатов", а так же - как сложно отличить игрока от скрипта. В скрипте можно дописать хаотичность действий, добавить задержки на возвращение на спот или сделать рандом тп в разные локи (условно говоря - убили в ИТ - перс через 5 минут летит в мос, убили в мосе - через 2 минуты летит на дино, убили на дино - через 12 минут летит в фог и так далее, вариативностей множество) , это просто еще одно правило, которое невозможно досконально проверить 

Kyb

Kyb

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 13 сообщений

Кто будет это контролировать? Я не готов 24х7 находиться в игре и смотреть десятки тысяч строк логов для "откатов", а так же - как сложно отличить игрока от скрипта. В скрипте можно дописать хаотичность действий, добавить задержки на возвращение на спот или сделать рандом тп в разные локи (условно говоря - убили в ИТ - перс через 5 минут летит в мос, убили в мосе - через 2 минуты летит на дино, убили на дино - через 12 минут летит в фог и так далее, вариативностей множество) , это просто еще одно правило, которое невозможно досконально проверить 

если б вы запретили - я бы вам видео накидал бы тонну) если б были санкции.. если криптер будет улетать в другую локу - ок, не вопрос, там ставят на голову с скриптами и все, хоть 500 раз убей - бесполещно

Kyb

Kyb

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 13 сообщений

Вам не надо сидеть 24/7, надо просто видео смотреть и наказывать скриптеров, пусть перенастроевают скрипты на другую локу если убивают персонажа, так хоть будет интерес у тех, кто не юзает скрипты

Kyb

Kyb

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 13 сообщений

откатывать не надо, просто блокировка на 12 часов, след раз 1 день, след раз 2 суток и т.д.

Kyb

Kyb

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 13 сообщений

я могу купить себе все возможные программы, тут дело принципа, ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, если я получил пизды - я улетел на другую локацию, а ставить на возвраты - ну это глупо, как слабак)

Prostochelik

Prostochelik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Что за бред , запретить скрипты на сервере с разрешенным ботом . Если вам мешает чел со скриптом возврата на спот с вероятностью. 99% это вы встали ему на голову !!!

Staff

Staff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Тоже полностью поддерживаю куба, автовозвраты нада бы запретить и тогда будет хоть какойто ризон пкашить , а так запустил скрипты и все вуаля

Admin

Admin

Администратор

• Администраторы
  • 2 743 сообщений
Как вариант - это поднять цены ТП на топ споты (как это было сделано с Дино), в итоге, спустя 10-20 тп на авто-возврате - это сильно ударит по карманам игрока, однако это так же коснется и обычных игроков

Staff

Staff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Ну в топ споты можно и через нубл тп подымите цены как варик, в ит в основном делают возвраты там топ, а просто банально то это запретить просто скрипты и все игроки сами будут сливать скриптеров просто для админа добавится работа, типа если заметили на скрипте бан на 6 или 12 часов там и желание отпадет

Admin

Admin

Администратор

• Администраторы
  • 2 743 сообщений
Как я описал выше - запретить скрипты невозможно, доказать использования скриптов тоже проблематично

Kyb

Kyb

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 13 сообщений

Как вариант - это поднять цены ТП на топ споты (как это было сделано с Дино), в итоге, спустя 10-20 тп на авто-возврате - это сильно ударит по карманам игрока, однако это так же коснется и обычных игроков

Я вам это тоже предлагал пару сезонов назад)) 

Я предлагаю сделать офф запрет на возвратку, именно на нее, кто спалится - улетает в бан как я писал выше. 3-4 окна тоже нельзя, тем не менее 50% используют)

ну и цены увеличивайте конечно же на тп в : ит вход, 4 сепучерс ( низ ит ), фог все нублес тп. 

увеличение стоимости тп это полумера, так как будут бегать из городов. Поэтому запретите на официальном уровне возвратку и все, сервак заиграет новыми красками.

Ща как обычно как все сезоны, крейзи и его 4 окна будут ит + каты, гангрейв и компания окупируют верх ит и спойл точек в фоге и т.д. 

Надо сделать игру интересной для всех

cavaler

cavaler

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

кстати с защитой лучше хоть ботов меньше и автофарм есть этого вполне хватает ) ++

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных