Перейти к содержимому

Фотография

Бонусы на старте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

Ares

Ares

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Админушка,может на старте перестанете дисбалансить  игру и отталкивать новичков  бонусами имеющими лимит количества активаций.Вы или всем дайте(откуда новички знают про бонусы,розыгрыши и то,что они имеют лимит и что надо сидеть и караулить в ТГ) или ни кому.Лимитные бонусы получают те,кто тут НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ИГРАЕТ,а новички остаются с носом.У старичков и так преимущество в бусте(знание мест и локации).Так еще +50% ехр,сп,пасс спойл и адена)

Сообщение отредактировал Ares: 16 мая 2026 - 03:21

Admin

Admin

Администратор

• Администраторы
  • 2 768 сообщений

Админушка,может на старте перестанете дисбалансить  игру и отталкивать новичков  бонусами имеющими лимит количества активаций.Вы или всем дайте(откуда новички знают про бонусы,розыгрыши и то,что они имеют лимит и что надо сидеть и караулить в ТГ) или ни кому.Лимитные бонусы получают те,кто тут НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ИГРАЕТ,а новички остаются с носом.У старичков и так преимущество в бусте(знание мест и локации).Так еще +50% ехр,сп,пасс спойл и адена)

У нас предусмотрено 2 типа бонусов:
- с ограничением по количеству активаций
- с ограничением по времени действия

На главной странице размещена крупная кнопка со ссылкой на нашу Telegram-группу, а также на форуме указано, что новые бонус-коды публикуются именно там. 

Я могу публиковать только промокоды с временным ограничением, однако в таком случае общее количество выдаваемых промокодов сократится примерно в 2 раза.

Antey

Antey

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Бонусы Оо. я как бы не совсем новичек ))) но про них не знаю. у меня к сожалению нету возможности телеграмм чекать. Спасибо РКН. всегда начинал без бонусов и жив здоров. ^^

Bingo90

Bingo90

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Сделайте промокоды топовые для новых игроков

Admin

Admin

Администратор

• Администраторы
  • 2 768 сообщений

Сделайте промокоды топовые для новых игроков

промокоды постятся в течении первого месяца, после открытия сервера, они относительно сбалансированны, что бы не давать сильного преимущества любому из игроков

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)