Админ я все понимаю авто фарм круто без нево не как !!! ладно еще бот в локах на фарм но тоже не очем когда есть скрипты у типов то это уже не люди играют а ИИ !!! Но когда тупо летает тип по РБ на боте. И Фул жаряженый , как другим одеваться ?? когда и РБ и епик фармит 1 и тот же ИИ єто даже не человек а БОТ который обнаглел !!! Вроде и так 2 окна авто фарм все збс . но бот и по рб еще это ГГВП ! долго тут люди играть не будут (
Отправлено 05 июня 2026 - 07:42
Админ я все понимаю авто фарм круто без нево не как !!! ладно еще бот в локах на фарм но тоже не очем когда есть скрипты у типов то это уже не люди играют а ИИ !!! Но когда тупо летает тип по РБ на боте. И Фул жаряженый , как другим одеваться ?? когда и РБ и епик фармит 1 и тот же ИИ єто даже не человек а БОТ который обнаглел !!! Вроде и так 2 окна авто фарм все збс . но бот и по рб еще это ГГВП ! долго тут люди играть не будут (
сервер с разрешенным ботом, все играют в равных условиях, так же дроп с рб\эпиков идет по ласт-хиту
Отправлено 05 июня 2026 - 09:47
сервер с разрешенным ботом, все играют в равных условиях, так же дроп с рб\эпиков идет по ласт-хиту
Я вижу что розришон и понимаю !!! Но одно дело мабов фармить другое РБ . как успеть на РБ когда БОТ быстрее это делает чем ты сам !!! Попробуйте хоть на 1 рБ политеть убить. Вы прилетаете а его уже нет и стоит БоТ который еще окно не прогрузило а РБ уже убил !!! вопрос откуда будут файты за Рб и зачем они тогда надо если их по КД убивает ИИ !!!
Сообщение отредактировал Pank: 05 июня 2026 - 09:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Войти

Наверх
Жалоба