Перейти к содержимому

Фотография

Дисконекты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Mix

Mix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Прошу проверить перса Gima сервер крези нью и связаные сним аккаунты, приходит на спот и меня при хорошем интеренете стабильном через Lan дисконектит. время 2:20-2:30 по МСК.

Admin

Admin

Администратор

• Администраторы
  • 2 793 сообщений

Прошу проверить перса Gima сервер крези нью и связаные сним аккаунты, приходит на спот и меня при хорошем интеренете стабильном через Lan дисконектит. время 2:20-2:30 по МСК.

проверил, проблем не вижу

Kardan

Kardan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый вечер.
Проблема выражается в дисконнектах при входе в игру. 

Клиент новый, патч последний, апдейтер запускает проверку файлов только из под VPN.

В игру без дисконнекта могу зайти только через VPN.

Последний раз подключался с IP 46.138.54.**. До этого были подключения с 46.138.50.**. 
Прошу проверить попадание подсетей в бан и возможные причины.

46.138.54.**

Admin

Admin

Администратор

• Администраторы
  • 2 793 сообщений

Добрый вечер.
Проблема выражается в дисконнектах при входе в игру. 

Клиент новый, патч последний, апдейтер запускает проверку файлов только из под VPN.

В игру без дисконнекта могу зайти только через VPN.

Последний раз подключался с IP 46.138.54.**. До этого были подключения с 46.138.50.**. 
Прошу проверить попадание подсетей в бан и возможные причины.

46.138.54.**

В последние время наблюдаются проблемы на стороне рунета :

4 августа :

В настоящее время на городском вводе электроснабжения в Москве фиксируется снижение напряжения. В связи с этим дата-центр автоматически перешел на резервное питание от дизель-генераторных установок (ДГУ).

*Штатная работа восстановлена 12 августа

18 августа :

Сбой питания в дата-центре ММТС-9. В московском ЦОД ММТС-9 отключилось внешнее электропитание, что вызвало временную недоступность части провайдеров

* Штатная работа восстановлена к вечеру 19 августа

В данный момент у игроков из России проблем быть не должно, при использовании RU прокси

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных