Прошу проверить перса Gima сервер крези нью и связаные сним аккаунты, приходит на спот и меня при хорошем интеренете стабильном через Lan дисконектит. время 2:20-2:30 по МСК.
Дисконекты
Отправлено 19 августа 2026 - 22:59
Добрый вечер.
Проблема выражается в дисконнектах при входе в игру.
Клиент новый, патч последний, апдейтер запускает проверку файлов только из под VPN.
В игру без дисконнекта могу зайти только через VPN.
Последний раз подключался с IP 46.138.54.**. До этого были подключения с 46.138.50.**.
Прошу проверить попадание подсетей в бан и возможные причины.
46.138.54.**
Отправлено 20 августа 2026 - 09:53
Добрый вечер.
Проблема выражается в дисконнектах при входе в игру.Клиент новый, патч последний, апдейтер запускает проверку файлов только из под VPN.
В игру без дисконнекта могу зайти только через VPN.
Последний раз подключался с IP 46.138.54.**. До этого были подключения с 46.138.50.**.
Прошу проверить попадание подсетей в бан и возможные причины.
46.138.54.**
В последние время наблюдаются проблемы на стороне рунета :
4 августа :
В настоящее время на городском вводе электроснабжения в Москве фиксируется снижение напряжения. В связи с этим дата-центр автоматически перешел на резервное питание от дизель-генераторных установок (ДГУ).
*Штатная работа восстановлена 12 августа
18 августа :
Сбой питания в дата-центре ММТС-9. В московском ЦОД ММТС-9 отключилось внешнее электропитание, что вызвало временную недоступность части провайдеров
* Штатная работа восстановлена к вечеру 19 августа
В данный момент у игроков из России проблем быть не должно, при использовании RU прокси
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Войти

Наверх
Жалоба