Господа,подскажите,возможен ли тут фарм магом на уровне с физом? Или тут это - чисто пвп класс? Пробовал ЛОА бить на 65 - постоянные фейлы скиллов, тогда, как войном - спокойно можно с 61 водить там парики
Про магов
Отправлено 12 Июнь 2020 - 23:03
Господа,подскажите,возможен ли тут фарм магом на уровне с физом? Или тут это - чисто пвп класс? Пробовал ЛОА бить на 65 - постоянные фейлы скиллов, тогда, как войном - спокойно можно с 61 водить там парики
ты с обнулом? скиллы на повер точеные?
Жизнь - Игра
Планета - Шарик
Солнце - Глобальный фонарик
Школа - Муть
Урок - Херня
Аниме - Люблю тебя
Отправлено 12 Июнь 2020 - 23:04
Отправлено 13 Июнь 2020 - 05:38
Так в лоа же мобы усиленные, магом там вообще не выгодноГоспода,подскажите,возможен ли тут фарм магом на уровне с физом? Или тут это - чисто пвп класс? Пробовал ЛОА бить на 65 - постоянные фейлы скиллов, тогда, как войном - спокойно можно с 61 водить там парики
Дядь а не че что это топ лока по денгам,опыту,сп? ты хочеш быстро так фармить? обойдешься фармит ит и остальные локи как все..
Жизнь - Игра
Планета - Шарик
Школа - Муть
Урок - Херня
Аниме - Люблю тебя
Отправлено 13 Июнь 2020 - 08:58
Ты мне будешь рассказывать где топ фарм?) ничего что я в Ит парик с соника убиваю?Дядь а не че что это топ лока по денгам,опыту,сп? ты хочеш быстро так фармить? обойдешься фармит ит и остальные локи как все..
Так в лоа же мобы усиленные, магом там вообще не выгодноГоспода,подскажите,возможен ли тут фарм магом на уровне с физом? Или тут это - чисто пвп класс? Пробовал ЛОА бить на 65 - постоянные фейлы скиллов, тогда, как войном - спокойно можно с 61 водить там парики
Отправлено 16 Июнь 2020 - 10:19
Ребят, по сути с магами все норм... просто качайте фулл перероды на бег сначало.. и делайте себе тату..
+1 перерод на бег надает (10+) бега = 5 переродов 50+ бега
Делайте тату.. каждный уровень дает +1 бега! конешно если у вас будет тату 10 а у мага 15 вы его не будете доганять!
Учите д бафы кенселов! типо "War Bane - Mag Bane - Кенсел - ToD" мб есть еще другие...
По сути маги тут не такие уж имбовые! просто напросто нужна бижа и тату,рога! маска в крайнем случае но она тоже нужна хп,цп лишний не будет!
Я сам думал что магов не убить но по сути когда получил тату + - и рога! все поменялось!
Лук тут нормальный! я с хиро лука магам бил по 1.5-4к это досточно хороший урон по тем кто убегает!
Все дело в ЭКВИПЕ!
Сообщение отредактировал Sharick: 16 Июнь 2020 - 10:20
Жизнь - Игра
Планета - Шарик
Школа - Муть
Урок - Херня
Аниме - Люблю тебя
Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:39
))))₽₽₽₽₽₽)Ребят, по сути с магами все норм... просто качайте фулл перероды на бег сначало.. и делайте себе тату..
+1 перерод на бег надает (10+) бега = 5 переродов 50+ бега
Делайте тату.. каждный уровень дает +1 бега! конешно если у вас будет тату 10 а у мага 15 вы его не будете доганять!
Учите д бафы кенселов! типо "War Bane - Mag Bane - Кенсел - ToD" мб есть еще другие...
По сути маги тут не такие уж имбовые! просто напросто нужна бижа и тату,рога! маска в крайнем случае но она тоже нужна хп,цп лишний не будет!
Я сам думал что магов не убить но по сути когда получил тату + - и рога! все поменялось!
Лук тут нормальный! я с хиро лука магам бил по 1.5-4к это досточно хороший урон по тем кто убегает!
Все дело в ЭКВИПЕ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных