мини набор до старта) кто хочет играть с нами. пишем мне в вк vk.com/id267293641 ! кто будет кидать друзья без сообщения кто вы и зачем. заявки приняты не будут.

Набор в Клан "E6yCo6aK
Отправлено 14 Апрель 2020 - 21:51

Отправлено 15 Апрель 2020 - 12:10

так что Петя не пизди на счёт того что ты сам одеваешся ты можеш с варами токо 69 делать на епиках а когда глоаеш хуй ты ливаеш с сервера так всегда было есть и будет
вы на бесте сосали 10 дней по кд!) ты валика не видел все то время пока я там играл)))))) а ушли так как вы все туда пошли на лорд!
Отправлено 15 Апрель 2020 - 12:42

так что Петя не пизди на счёт того что ты сам одеваешся ты можеш с варами токо 69 делать на епиках а когда глоаеш хуй ты ливаеш с сервера так всегда было есть и будет
вы на бесте сосали 10 дней по кд!) ты валика не видел все то время пока я там играл)))))) а ушли так как вы все туда пошли на лорд!
#сказочныйпиздабол
20го открытие беста, 27 открытие лорда
вы на 5-6 день слилсь)))))) какие 10 дней?але вася #сказочныйпиздабол
То что вы забрали первую валу (которая багнутая и давала х2 к шансу крита, тебя ток и спасала)
В придачу по кд на боте фармили кланом со старта, начиная с фога потом в варке и тд.
Когда проебывал, тагнул к себе фул клан, чтоб только не дать нам валу.
Сосали по кд? интересно тогда от куда у нас ак бай тар зак )) #сказочныйпиздабол
Отправлено 15 Апрель 2020 - 17:23

закен мы не ходили! А тарас у тебя 1 из 7 битва была 2 клана 7ебал вс мы 2 тела я и норб! Все видели как вы сосали по кд))) ичтерика ты везде сосешь. Слецся лучше))#сказочныйпиздаболвы на бесте сосали 10 дней по кд!) ты валика не видел все то время пока я там играл)))))) а ушли так как вы все туда пошли на лорд!так что Петя не пизди на счёт того что ты сам одеваешся ты можеш с варами токо 69 делать на епиках а когда глоаеш хуй ты ливаеш с сервера так всегда было есть и будет
То что вы забрали первую валу (которая багнутая и давала х2 к шансу крита, тебя ток и спасала)
В придачу по кд на боте фармили кланом со старта, начиная с фога потом в варке и тд.
Сосали по кд? интересно тогда от куда у нас ак бай тар зак )) #сказочныйпиздабол
Отправлено 15 Апрель 2020 - 17:25

#сказочныйпиздаболвы на бесте сосали 10 дней по кд!) ты валика не видел все то время пока я там играл)))))) а ушли так как вы все туда пошли на лорд!так что Петя не пизди на счёт того что ты сам одеваешся ты можеш с варами токо 69 делать на епиках а когда глоаеш хуй ты ливаеш с сервера так всегда было есть и будет
Сосали по кд? интересно тогда от куда у нас ак бай тар зак )) #сказочныйпиздабол и да забыл доьавить!))) Ты неделю плакал то заберете вала в итоге пока мы играли вы не 1го вала за неделю не отбили)))
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:09

закен мы не ходили!
Вот о чем с тобой говорить?) ведешь себя как малолетка)
С начало говорить "по кд сосали" - а потом вы куда то не ходили, хотя и ты был и твои сокланы ходили ))
А точно, на весь лоу эпика валика не одеть))) а без валика "багнутого" ты не такой уже и нагибатор)
#сказочныйпиздабол
А тарас у тебя 1 из 7 битва была 2 клана 7ебал вс мы 2 тела я и норб! Все видели как вы сосали по кд))) ичтерика ты везде сосешь. Слецся лучше))
Остуди свою попу и пиши разборчиво.
Какие 7 битв, если вы на 6го уже не пришили?) #сказочныйпиздабол
Вы ушли с сервера как только пизды получил) Совпадение? не думаю))) #сказочныйпиздабол
С тобой говорить больше не хочу, ты #сказочныйпиздабол и в каждом сообщении это было доказано)
Отправлено 17 Апрель 2020 - 17:58

К твоему сведенью недоносок..
1.мы ебали весь сервак целую неделю!
2.мы ушли так как весь клан бестика ушел на лорд!
3.упал онлайн в тот день потому что вары и простые игроки ушли!
Вот и думай почему мы ушли...
1.В неделе 7 дней, а не 5 =)
2. Пиздишь, все говорили что не пойдут на лорд.
3. Хуевый КЛ, вот и ливнули от тебя люди)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных