Добрый день всем, третий раз начинаю, не скажу, что я супер профи, но ключевые основные моменты знаю и понимаю. Мне очень нравится концепция сервера, но к сожалению все три открытия сводится все к тому, что те, кто используют скрипты, дополнительные окна - вырываются вперед, занимают лучший спот, начинают фармить эпики и все, они становятся не достигаемые. В этот раз я начал сразу все делать правильно, учить скилы нужные, фармить верные споты, но отрыв от тех, кто использует возвратку и больше чем 2 окна ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЙ!!!! нет ни малейшего шанса догнать. Например вчера ГанГрейв не играл целый день, я занял топ спот ит на пол дня.... я не сократил отставание на 10%.... это просто была капля в море... к чему я все это пишу... Нужна концептуальная переработка, так как каждое открытие одно и тоже. новые люди заходят, но быстро угасают, так как не могут составить никакой конкуренции... поэтому я выделю пункты, которые на мой взгляд нужно улучшать и переделывать:
1) На уровне администрации запретить возвратку на спот. В правилах написанно, что запрещены спуферы и 3-4-5-6-7-8 окон и т.д., тем не менее все юзают, надо убирать это, это портит игру. Да мы играем ботом, но люди, которые просто включили скрипт - могут не следить даже за своим персонажем, он все делаем сам... От этого пропадает необходимость войны за спот, так как тягаться обычному игроку с теми, кто на возвратках - бесполезно.
2) Нужно усилить контроль за теми, кто использует больше 2ух окон и вообще, зачем второе окно? зачем нужен твинк? что б быстрее фармить что то, занимать локации, создавать ощущение большого онлайна? 2 окна надо что б на халишу зайти и рифт пофармить заточки. Мое предложение следующее, убрать второе окно, пусть все играют в одно окно, а парты можно сделать дропом с рб + оставить халишу, но что б падало не 1, а 2 итема. Зашел с другом, оба получили итем, спойл точек увеличить шансы с обычных мобов где они и так есть. Рифт оставить, что б те кто играют с напарником могли туда ходить, можно чуть повысить шанс. Я вот засекал, на пушку +400 надо сидеть 8-9 часов руками каждые 10 минут ловить комнату - это прям тупейшее времяпрепровождение) Лучше увеличить с обычных мобов и добавить еще каким нибудь мобам.
3) Из пункта 2 вытекает, что играя в одно окно мы имеем в 2 раза меньше фарма, есть много мест, куда надо ходить и фармить, когда сделал 400 пушку, ниже я приведу примеры:
не беру во внимание квесты, просто по дропу
1. Надо ходить в ит, фармить мультикоины, это топ место для них
2. Надо ходить на дино фармить S парт
3. Надо ходить в мос, фармить точки и там же падают S парт, только в 15 раз хуже
4. Надо ходить фог, спойлить точки
5. Надо ходить в каты спойлить точки
6. Надо ходить в паган фармить адену и спойлить ресурсы
7. Надо ходить в стокато, делать квест на ресурсы
8. Надо потратить 2ое суток на спойл стила на лоу лвл
Проблема в следующим ( самая главная это пункт 1 конечно ), но если не считать пункт 1, то:
- огромная проблема с фармом мульти койнов, один нормальный спот, это ит на 2 румы, надо как то отбалансить, где то дабавить побольше мобов, сделать локацию фог актуальную по аналогии с ит, добавить в комнатах фога мобов, что б было как в ит, у людей появятся варианты
- дино перегружен, там тупо нет места, предлагаю добавить S парты везде, по аналогии с мосом, в ит, в фог, в паган, сделать везде одинаковый шанс
- актуализировать паган, огромная, перспективная локация, но там только 2 спота, почему бы не добавить мобов перед последними дверьми, появятся больше спотов. В пагане только спойл и адена, надо добавлять обязательно дроп S партов.
- По поводу S партов, если они будут падать везде, с шансом условно как сейчас в пагане - это будет очень круто, людям не надо будет целенаправленно ходить на дино, у людей появится вариативность
- в улучшение сетов убрать стил, добавить лучше побольше других ресурсов, просто стил это прям в тупую на 50 лвл сидеть спойлить, мейн персонажем это вообще не хочется делать
- ну и так как мы играем в одно окно, увеличить в перерождении % прибавки , сейчас хп сп 100 - сделать 150, адена 50 - сделать 100, ну в общем поднять немного...
Я понимаю, что это вообще не мое дело, не нравится не играй могут написать, НО.... ну серьезно, офигенная тема, люди играют, хочется развития и +- баланса и нормальной игры, а сейчас все одинаково... ничего не меняется...

Войти

Наверх
Жалоба