Перейти к содержимому

Фотография

Предложение по доработке х3 крейзи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Kyb

Kyb

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 13 сообщений

Добрый день всем, третий раз начинаю, не скажу, что я супер профи, но ключевые основные моменты знаю и понимаю. Мне очень нравится концепция сервера, но к сожалению  все три открытия сводится все к тому, что те, кто используют скрипты, дополнительные окна - вырываются вперед, занимают лучший спот, начинают фармить эпики и все, они становятся не достигаемые. В этот раз я начал сразу все делать правильно, учить скилы нужные, фармить верные споты, но отрыв от тех, кто использует возвратку и больше чем 2 окна ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЙ!!!! нет ни малейшего шанса догнать. Например вчера ГанГрейв не играл целый день, я занял топ спот ит на пол дня.... я не сократил отставание на 10%.... это просто была капля в море... к чему я все это пишу... Нужна концептуальная переработка, так как каждое открытие одно и тоже. новые люди заходят, но быстро угасают, так как не могут составить никакой конкуренции... поэтому я выделю пункты, которые на мой взгляд нужно улучшать и переделывать:

1) На уровне администрации запретить возвратку на спот. В правилах написанно, что запрещены спуферы и 3-4-5-6-7-8 окон и т.д., тем не менее все юзают, надо убирать это, это портит игру. Да мы играем ботом, но люди, которые просто включили скрипт - могут не следить даже за своим персонажем, он все делаем сам... От этого пропадает необходимость войны за спот, так как тягаться обычному игроку с теми, кто на возвратках - бесполезно.

2) Нужно усилить контроль за теми, кто использует больше 2ух окон и вообще, зачем второе окно? зачем нужен твинк? что б быстрее фармить что то, занимать локации, создавать ощущение большого онлайна? 2 окна надо что б на халишу зайти и рифт пофармить заточки. Мое предложение следующее, убрать второе окно, пусть все играют в одно окно, а парты можно сделать дропом с рб + оставить халишу, но что б падало не 1, а 2 итема. Зашел с другом, оба получили итем, спойл точек увеличить шансы с обычных мобов где они и так есть. Рифт оставить, что б те кто играют с напарником могли туда ходить, можно чуть повысить шанс. Я вот засекал, на пушку +400 надо сидеть 8-9 часов руками каждые 10 минут ловить комнату - это прям тупейшее времяпрепровождение) Лучше увеличить с обычных мобов и добавить еще каким нибудь мобам.

3) Из пункта 2 вытекает, что играя в одно окно мы имеем в 2 раза меньше фарма, есть много мест, куда надо ходить и фармить, когда сделал 400 пушку, ниже я приведу примеры:

не беру во внимание квесты, просто по дропу

1. Надо ходить в ит, фармить мультикоины, это топ место для них

2. Надо ходить на дино фармить S парт

3. Надо ходить в мос, фармить точки и там же падают S парт, только в 15 раз хуже

4. Надо ходить фог, спойлить точки

5. Надо ходить в каты спойлить точки

6. Надо ходить в паган фармить адену и спойлить ресурсы

7. Надо ходить в стокато, делать квест на ресурсы

8. Надо потратить 2ое суток на спойл стила на лоу лвл

Проблема в следующим ( самая главная это пункт 1 конечно ), но если не считать пункт 1, то:

- огромная проблема с фармом мульти койнов, один нормальный спот, это ит на 2 румы, надо как то отбалансить, где то дабавить побольше мобов, сделать локацию фог актуальную по аналогии с ит, добавить в комнатах фога мобов, что б было как в ит, у людей появятся варианты

- дино перегружен, там тупо нет места, предлагаю добавить S парты везде, по аналогии с мосом, в ит, в фог, в паган, сделать везде одинаковый шанс

- актуализировать паган, огромная, перспективная локация, но там только 2 спота, почему бы не добавить мобов перед последними дверьми, появятся больше спотов. В пагане только спойл и адена, надо добавлять обязательно дроп S партов. 

- По поводу S партов, если они будут падать везде, с шансом условно как сейчас в пагане - это будет очень круто, людям не надо будет целенаправленно ходить на дино, у людей появится вариативность 

- в улучшение сетов убрать стил, добавить лучше побольше других ресурсов, просто стил это прям в тупую на 50 лвл сидеть спойлить, мейн персонажем это вообще не хочется делать

- ну и так как мы играем в одно окно, увеличить в перерождении % прибавки , сейчас хп сп 100 - сделать 150, адена 50 - сделать 100, ну в общем поднять немного...

Я понимаю, что это вообще не мое дело, не нравится не играй могут написать, НО.... ну серьезно, офигенная тема, люди играют, хочется развития и +- баланса и нормальной игры, а сейчас все одинаково... ничего не меняется...

• Staff это нравится

Staff

Staff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Добрый день всем, третий раз начинаю, не скажу, что я супер профи, но ключевые основные моменты знаю и понимаю. Мне очень нравится концепция сервера, но к сожалению  все три открытия сводится все к тому, что те, кто используют скрипты, дополнительные окна - вырываются вперед, занимают лучший спот, начинают фармить эпики и все, они становятся не достигаемые. В этот раз я начал сразу все делать правильно, учить скилы нужные, фармить верные споты, но отрыв от тех, кто использует возвратку и больше чем 2 окна ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЙ!!!! нет ни малейшего шанса догнать. Например вчера ГанГрейв не играл целый день, я занял топ спот ит на пол дня.... я не сократил отставание на 10%.... это просто была капля в море... к чему я все это пишу... Нужна концептуальная переработка, так как каждое открытие одно и тоже. новые люди заходят, но быстро угасают, так как не могут составить никакой конкуренции... поэтому я выделю пункты, которые на мой взгляд нужно улучшать и переделывать:

1) На уровне администрации запретить возвратку на спот. В правилах написанно, что запрещены спуферы и 3-4-5-6-7-8 окон и т.д., тем не менее все юзают, надо убирать это, это портит игру. Да мы играем ботом, но люди, которые просто включили скрипт - могут не следить даже за своим персонажем, он все делаем сам... От этого пропадает необходимость войны за спот, так как тягаться обычному игроку с теми, кто на возвратках - бесполезно.

2) Нужно усилить контроль за теми, кто использует больше 2ух окон и вообще, зачем второе окно? зачем нужен твинк? что б быстрее фармить что то, занимать локации, создавать ощущение большого онлайна? 2 окна надо что б на халишу зайти и рифт пофармить заточки. Мое предложение следующее, убрать второе окно, пусть все играют в одно окно, а парты можно сделать дропом с рб + оставить халишу, но что б падало не 1, а 2 итема. Зашел с другом, оба получили итем, спойл точек увеличить шансы с обычных мобов где они и так есть. Рифт оставить, что б те кто играют с напарником могли туда ходить, можно чуть повысить шанс. Я вот засекал, на пушку +400 надо сидеть 8-9 часов руками каждые 10 минут ловить комнату - это прям тупейшее времяпрепровождение) Лучше увеличить с обычных мобов и добавить еще каким нибудь мобам.

3) Из пункта 2 вытекает, что играя в одно окно мы имеем в 2 раза меньше фарма, есть много мест, куда надо ходить и фармить, когда сделал 400 пушку, ниже я приведу примеры:

не беру во внимание квесты, просто по дропу

1. Надо ходить в ит, фармить мультикоины, это топ место для них

2. Надо ходить на дино фармить S парт

3. Надо ходить в мос, фармить точки и там же падают S парт, только в 15 раз хуже

4. Надо ходить фог, спойлить точки

5. Надо ходить в каты спойлить точки

6. Надо ходить в паган фармить адену и спойлить ресурсы

7. Надо ходить в стокато, делать квест на ресурсы

8. Надо потратить 2ое суток на спойл стила на лоу лвл

Проблема в следующим ( самая главная это пункт 1 конечно ), но если не считать пункт 1, то:

- огромная проблема с фармом мульти койнов, один нормальный спот, это ит на 2 румы, надо как то отбалансить, где то дабавить побольше мобов, сделать локацию фог актуальную по аналогии с ит, добавить в комнатах фога мобов, что б было как в ит, у людей появятся варианты

- дино перегружен, там тупо нет места, предлагаю добавить S парты везде, по аналогии с мосом, в ит, в фог, в паган, сделать везде одинаковый шанс

- актуализировать паган, огромная, перспективная локация, но там только 2 спота, почему бы не добавить мобов перед последними дверьми, появятся больше спотов. В пагане только спойл и адена, надо добавлять обязательно дроп S партов. 

- По поводу S партов, если они будут падать везде, с шансом условно как сейчас в пагане - это будет очень круто, людям не надо будет целенаправленно ходить на дино, у людей появится вариативность 

- в улучшение сетов убрать стил, добавить лучше побольше других ресурсов, просто стил это прям в тупую на 50 лвл сидеть спойлить, мейн персонажем это вообще не хочется делать

- ну и так как мы играем в одно окно, увеличить в перерождении % прибавки , сейчас хп сп 100 - сделать 150, адена 50 - сделать 100, ну в общем поднять немного...

Я понимаю, что это вообще не мое дело, не нравится не играй могут написать, НО.... ну серьезно, офигенная тема, люди играют, хочется развития и +- баланса и нормальной игры, а сейчас все одинаково... ничего не меняется...

Дорогой мой друг об єтом я администратору пишу уже 10 или 15 старт что скриптовики ломают сервер из нутри( пока я пишу тут мой перс на автофарме без бота фармит если не слили , но щас чекнем))), просто в обшем ты очень правильно все написал,  я добавл пришли новенькие на сервер даже с ботом но без скриптов, поиграли  1 день и говорят ну тупо не реально некоторых делилов со спота выгнать, либо идти себе в ущерб  стоять на голове такое себе, типа не тебе ни мне,

Скажу так дать сервер  такой же с автофармом без бота и такие как Ган, сюда не зайдут! ибо  он привык что б программа все делала не он ,его Лена бревно на тирах отстояла на 40 лвл 2 суток как думаете  кто догонит таких скриптеров, раньше хоть можно было отвести со спота как то багнуть скрипт , но я со временем понял что  я их научил исправлять их ошибки.... некоторые пришли играю в удовольствие , эти прихоят целенаправлено заовнить все  и убить желание ирать

• Staff это нравится

xsmertx

xsmertx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Я считаю что нужно создать или добавить локации где можно фармить и другим просто по больше моховая и в разных зонах! И мусора сколько падает Д Ц Б которого не должно быть оставить основу все остальное почистить книги падают не нужные вообще! Амулет убрали я тоже писал за них! А так просто нужно добавить локации что бы все могли фармить и развиваться и давать отпор

zhenyamanxd

zhenyamanxd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

отыграл кланом тут 3 старта (Gunnar) может видел кто. 
скажу прямо мы кланом двумя руками за данные изменения! 
мы впервые тут стартовали в 7 живых человек и многим понравился проект
второй и третий раз тут уже играли 3-4... 
Когда мы узнали что на самом деле могут делать тут скрипты, я наверное единственный остался кто еще бы зашёл поиграть, но увы играть против ребят которые "умеют" "знают" бот - просто не возможно, даже без лимит донат не поможет и близко что то сделать против них! 
Проект топовый! 10\10, но мои ребята из-за таких "скриптов" больше не хотят тут играть, а так бы - были тут каждый старт! 
и скажу как есть, парни кто играет тут, если вы не умете писать скрипты, к сожалению вам не победить, что бы вы не сделали, сколько бы вас не играло, сколько бы раз вы не скупили дон шоп... 
(и да, если бы я не поиграл с Гангрейвом и не увидел всю мощь скриптов) я думаю второго и третьего старта тут бы не было... 
а так кто не гонится за эпиками и фаном, и любит с кайфом покрабить - рекомендую! 

zhenyamanxd

zhenyamanxd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

а еще хочу добавить - ПВП тут балланс - 10\10 
но из-за того что все в пвп играют с ботом - просто банально парни сказали, хер с тем фармом, но когда за тебя все Баффы\Дбаффы прокидывает бот - смысла играть вообще -0. 
так что на это тоже бы попросил обратить внимание. (запрет использования бота в ПВП) 

Ares

Ares

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Странный ты человек!я могу навскидку назвать 4-5 проэктов(интерлю,мастерворк,ХФ) на которых есть и бот и скрипты(даже самый новичек сумеет набрать в ХУХЛЕ:скрипты для бота адреналин)и получит в виде информации 20-30 рабочих для крякнутого бота(наш бот) скриптов для фарма.Заодно там же прочитает,как бороться с профессионалами,при старте в 7 человек,вы уверенно могли держать и топ споты и т.д.И создать конкуренцию проффесионалам ботоводам на скриптах,это 100%(по крайней мере оставать от них ОЧЕНЬ не намного) !!Так как старт всегда перед выходными,то поставив бота на фарм,вы могли в течении  2-3 часов найти всю информацию,как по  более тонкой настройке бота,так и по фарму локаций(в описании к серверу и конкретно крези)Я думаю вы просто принципиально забили на все это ,так как привыкли идти по проторенной (ленивой) дорожке изи фарма локаций,не утруждая себя поиском хоть какой либо информации по серверу и более простой и комфортной жизни на нем.Ну а если вдоуг ты удосужишься оплатить платного бота......то получишь проходку в ФАНТАТСИЧЕКИЙ МИР со скриптами ,как платными,так и бесплатными,в расширенный функционал бота,его стабильную работу.Так я о чем,тратя по часу в день в течении недели,ты со своими 6 друзьями станете супер профессионалами,но раз такогоне случилось....значит вы ПОЛЕНИЛИСЬ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ для свой комфортной игры

Сообщение отредактировал Ares: 21 Январь 2026 - 21:55

• GunGrawe это нравится

GunGrawe

GunGrawe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

полностью согласен, бота надо убирать, игра превращается в исправление багов в скрипте и написание дополнительный функций для антиотвода.

мои предложения:

1) нафиг бота, оставляем автофарм, все люди взрослые никто не хочет фармить руками

2) очень нужен аукцион, рынок со старта мертвый, а колы как-то зарабатывать надо, может хоть так что-то получится

3) если убираем бота, то и донат шоп надо фиксить, на ап маски и рогов надо невероятно много фарма даже на боте, и к тому времени как 6лвл появляется в шопе, все еще только шмот на 1-2 лвл апают,

поэтому предлагаю, добавлять предметы только после того как они появились у игроков, так мега донатеры которые могут вкинуть по 50к+ не превратят сервер в пэй ту вин, а тут есть такие люди, Привет Женя)

4) если говорить про х2, то заточка пушки на +16 занимает примерно 10 дней нон стоп фарма рб с настройкой на фарм рб и авторелогом, как у меня появилась +16 пушка, через пару дней ввели  кристалл точки в донат шоп. Если убираем бота то фарм такой пушки, займет наверно месяц и опять у донатеров появляется гигантское преимущество.

тут можно или поднимать дроп с рб, или добавлять на определенной стадии обмен обычных точек на кристалки, или добавлять локацию для фарма кристалок.

5) эпик бижа капец какая слабая, как то на х3 у меня штук 40 скопилось, так как для апа нужна адена и мультиоины, а их выгоднее вложить в заточку, чем апнуть 7% м дефа. Надо эпик апать чтобы прямо люди понимали что там АК и БАЙ 2 лвл.

6) если апаем эпик то и о соло игроках надо подумать, добавить какие-то частички эпик коинов, допустим за урон по эпик боссам, так хоть кто-то будет приходить туда, да и в мирной зоне раз в день можно ресать какого либо боса

7) кроме ИТ и дино локаций больше нету, все упирается в скучный фарм Ы партов и Мульти коинов, нужны доп валюты, например РБ коины, которые будут необходимы для повышения грейда брони или изучения скилов от 3ей профы

8) никак не реализована заточка скилов, книги вроде есть, но вспоминаешь про них только когда чистишь инвентарь, нужно добавить заточку гатса и френзи или типо того..

9) перероды дают невероятный буст, но людям которые не стоят в ИТ их качнуть не возможно, ну прям никак, надо добавить бонусы для отстающих, мало переродов лови руну на эксп

10) контент весь видели, хочется чего-нибудь новенького, хочу увидеть АП пушек по типу армора. Слышал еще что раньше тут были дино сеты на них бы тоже глянуть

11) крафт сосок на х3 это просто ад, никому это не надо, все плюются, да и смысла 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных